PIZZA DELFINO ECHING

AktuelleBewertungen


4 Sterne aus 617 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Pizza Delfino Eching bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

10 Nov 2022 um 5:49 Die vier Käse Pizza war super lecker, vielleicht könnte man die vier Käsesorten in vier Viertel verteilen, sodass nicht alle Käsesorten vermischt werden.
7 Nov 2022 um 10:11 Only ordered two packs of ice cream, they brought one different flavour, without calling before etc. Not the biggest deal but you can’t just change the order how you like it, maybe I would’ve rather chosen to only take one instead
29 Okt 2022 um 21:04 Es wird immer schlechter und schlechter leider…
28 Okt 2022 um 18:53 Pizza Delfino war super lecker.
15 Okt 2022 um 8:28 Wie immer prima.
13 Okt 2022 um 20:53 Qualität mittelmäßig, Preis hoch , Lieferzeit zu lang
10 Okt 2022 um 15:49 Bei Potato Bombay waren die Kartoffeln zu hart, zu wenig Hähnenfilets. Schade
17 Sep 2022 um 5:57 Ich hatte Cordon blue mit Rahmsauce und Kartoffeln. Das Fleisch, der Käse im Fleisch und die Saucen waren lecker. Die Kartoffeln waren diesesmal nicht ganz fertig. Es müsste für den Beilagensalat auch die Wahl geben mit Essig und Öl geben.
7 Sep 2022 um 20:58 Kann ich nur empfehlen.
5 Sep 2022 um 5:33 Hatte Pizza mit Meeresfrüchte und Gorgonzola super lecker und pünktlich geliefert. Danke
2 Sep 2022 um 16:53 Habe um 18 Uhr bestellt um 18.30 Uhr war das bei mir obwohl 20 uhr angegeben war laut lieferando . Also stimmt diese 2 Std spanne nicht. Sehr schnelle Lieferung gerne wieder.
16 Aug 2022 um 8:44 Way to late,the pizza was already cold! but i was hungry so, i heat it again on the microwave!